+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Жители Огненной Земли наблюдали аномальное явление

Жители самого южного города Аргентины Ушуая, что находится на Огненной Земле, стали свидетелями аномального явления. На протяжении недели они наблюдали в небе странные светящиеся предметы с вытянутым голубым хвостом. Эксперты Центра научных исследований Ушуая недалеко от города обнаружили в лесном массиве на площади 150 квадратных метров поваленные восьмиметровые деревья. Внимание ученых привлек тот факт, что у части деревьев была полностью обрублена крона, другие были вырваны с корнем. Однако на земле никаких следов от контакта с неопознанным летающим объектом обнаружено не было. По мнению аргентинского ученого Рохелио Асеведо, "столь значительные разрушения могли произойти вследствие падения метеорита или частей космического спутника". Однако окончательный вывод будет сделан после тщательного изучения последствий инцидента, сказал ученый.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Китая и туристические объекты Китая
После затишья на китайском направлении, вызванного эпидемией атипичной пневмонии, Поднебесная снова попала в сферу туристических интересов. На земле немного государств, в такой же степени овеянных мифами. Китай - родина не только одной из древнейших
Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Отдых в Таиланде: ключ к познанию Азии
В Таиланде я бывал трижды: работал экскурсоводом в Паттайе, ездил по монастырям и национальным паркам и обучался дайвингу на островах. Обязательно поеду еще. К сожалению, пока Таиланд для большинства русских путешественников – это двухдневный экскурс
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.