+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сотрудничеству Аэрофлота и Air France - 50 лет

Аэрофлот и Air France отметили 50-летие подписания первого франко-советского соглашения о воздушном сообщении. Это стало началом регулярных полетов между Москвой и Парижем. Данному событию были посвящены Круглый стол с участием ветеранов двух национальных авиакомпаний. На состоявшейся пресс-конференции Генеральный директор ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" Валерий Окулов и президент Air France Жан-Сирил Спинетта (Jean-Cyril Spinetta) высоко оценили многолетнее партнерство авиакомпаний.Будущее авиаперевозок - в укреплении международного сотрудничества, развитии глобальных альянсов, и Аэрофлот в полную силу готовится к присоединению к Sky Team, сообщает пресс-служба авиакомпании. Это создает дополнительный потенциал взаимодействия Аэрофлота и Air France, уже сегодня оказывает позитивное влияние на развитие обеих авиакомпаний и направлено на обеспечение комфортных и надежных перевозок пассажиров. "Присоединение Аэрофлота к альянсу Sky Team откроет нашим пассажирам новые направления в России и за ее пределами. Оно будет означать новый этап в развитии нашей истории",- заявил Жан-Сирил Спинетта.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Хургада. Тысяча и одна ночь… с русской Шахерезадой
“Египетские ночи” — так обозначена специальная экскурсионная программа, призванная представить местные традиции и дать гостю почувствовать колорит страны. Для создания подходящего антуража отдыхающих затемно вывозят в пустыню, где свободолюбивые беду