+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучший персонал - в отелях Jumeirah International

В конце сентября в Дубае подвели итоги пятого конкурса «Лучший консьерж года 2005», который ежегодно проводится среди персонала лучших гостиниц этого эмирата. Его уже пятый год подряд организуют торгово-развлекательный комплекс Wafi City и Департамент туризма и коммерческого маркетинга Правительства Дубая.В конкурсе приняли участие 35 дубайских гостиниц 5*. В этом году денежные призы были увеличены вдвое: так, в индивидуальной номинации победители получили по $500 и $800 соответственно, лучшая команда получила $5 тыс., а обладатель титула «Лучший консьерж года» будет получать по $300 ежемесячно в течение года.Среди победителей этого года подавляющее большинство составляют сотрудники крупнейших гостиниц группы Jumeirah International – Al Qasr, Madinat Jumeirah, Jumeirah Beach Hotel и легендарной Burj Al Arab. Так, например, «Лучшей командой консьержей года» была названа команда из гостиницы Al Qasr. По четыре награды в индивидуальных номинациях завоевали консьержи Jumeirah Beach Hotel и Al Qasr, в оставшихся двух номинациях («Пример для подражания» и «Лучшие коммуникационные навыки») первое место заняли сотрудники Burj Al Arab.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Валаам — «проповедь в камне»
В мае на Ладоге начнутся навигация и паломничество на Валаам. За один сезон святыни легендарного места посещают до 80 тысяч паломников и туристов. Сейчас Спасо-Преображенский Валаамский монастырь переживает второе рождение: реставрируют собор
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)