+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Евпатория может потерять отдыхающих

Курортный сезон в Евпатории прошел успешно, считают городские власти. Но чтобы не терять набранных минувшим летом курортных темпов, необходимо не столько хвалить себя, сколько критиковать, считает городской голова Евпатории А. Даниленко, сообщает наш корреспондент. В частности, городского голову беспокоят последствия роста цен на жилье и на продукты питания, которые наблюдались нынешним летом. Как считает мэр, завышенная стоимость услуг общественного питания и летний резкий взлет цен на молочные и мясные продукты, фрукты, может негативно отразиться на репутации Евпатории, которая до этого года по сравнению, например, с Ялтой и Севастополем всегда считалась недорогим курортом. А. Даниленко опасается, что если тенденция роста цен будет сохранена, то отдыхающие могут переметнутся на другие курорты. Кроме того, городские власти обеспокоены низким уровнем курортного сервиса. Особенно примитивным, по отзывам гостей, является обслуживание в кафе и ресторанах.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Крымские вина. Вина Крыма
Говоря об отдыхе в Крыму, никак нельзя обойти такую тему как, крымские вина и их дегустация. Какой же отдых без бокала хорошего крымского вина или рюмки доброго коньяка! Истинные ценители специально приезжают в Крым, потому что знают: только здесь мо
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Вена. Вам венский кофе?
Наряду с памятниками архитектуры и оперными фестивалями столица Австрии Вена славится своими кулинарными изысками. В этой области у Вены по крайнее мере три визитных карточки: кофе, "омлет по-кайзеровски" и "яблочный рулет". Большинство гурманов
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.