+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Забастовка в Израиле: туристы не получат свои чемоданы

Представители Израильского управления аэропортов заявили, что, несмотря на забастовку, самолеты, уже вылетевшие в Израиль, будут приняты в международном аэропорту Бен-Гурион. Об этом сообщает JNews.co.il. Тем не менее, чемоданы прибывшим в Израиль пассажирам - как гражданам, так и туристам - выданы не будут до окончания забастовки, срок которой пока не установлен.Между тем, как сообщается, вчера в середине дня над Израилем кружили как минимум 4 самолета израильской авиакомпании El Al, которым не давали разрешения на посадку в связи с общенациональной забастовкой.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Вена, Австрия, Голубой Дунай…
Вена, расположенная в живописнейшем месте среднего течения Дуная и окруженная прекрасными отрогами Венского леса, - один из красивейших городов мира и "музыкальная столица Европы". Слияние многих культур на протяжении столетий создало в Вене неповтор
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції