+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Клуб Горнолыжников Великобритании заявил: болгарские лыжные курорты идеальны для новичков и любителей

Клуб горнолыжников Великобритании считает болгарские склоны идеальными для новичков и непрофессионалов лыжного спорта. Представительница клуба Ванесса Фишер подчеркнула: "Если вы собираетесь посвятить свой отпуск горным лыжам, Болгария была бы замечательным выбором". Большую роль играет также экономия бюджета: цены на туристические услуги в Болгарии одни из самых низких в Европе при достаточно высоком качестве. Болгария была включена в каталоги большинства туроператоров Великобритании, дешёвый пляжный и горнолыжный отдых сделали Болгарию для британских туристов третьей по популярности после Испании и Франции.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Японии: отдых в сказке под сенью сакуры
Наверное, трудно встретить человека, который не мечтал бы хоть раз в жизни побывать на отдыхе в Японии. Япония – одна из самых загадочных для нас стран. И притягательных. Она являет собой редкое сочетание
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Отдых в Германии. Требования к немецким отелям
Частые гости Германии хорошо знают дизайн этой таблички: небольшой литой прямоугольник медного цвета. В верхней части - от одной до пяти звездочек, а слева - круг с аббревиатурой DEHOGA