+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из-за подозрительных пассажиров был задержан рейс из Кипра

На три часа был задержан вылет самолета авиакомпании Cyprus Airways из города Ларнака в Москву. Инцидент произошел, когда одна из россиянок на борту самолета заявила сотрудникам аэропорта, что подозревает трех пассажиров, которые должны были лететь тем же рейсом, в намерении совершить террористический акт. Основанием для таких подозрений стала смуглая кожа этих пассажиров, которые являлись гражданами России, и борода одного из них. Пассажирка также настаивала на проверке багажа этих пассажиров. В результате на борту начался переполох. В итоге - самолет вылетел только после того, как все трое "подозреваемых" были переведены на другой рейс. О том, была ли проведена дополнительная проверка трех пассажиров, не сообщается.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Таиланда. Рис на завтрак, рис на обед, рис на ужин.
Национальная кухня - визитная карточка Таиланда. Основная её особенность - контраст между используемыми продуктами и, соответственно, вкусом. При этом нет никаких точных правил и рецептов в приготовлении пищи - весь процесс целиком и полностью зависи
Тур на байдарке по реке Замбези в Африке
Несколько месяцев назад я решила совершить небольшой байдарочный поход. Дело было в ноябре. Поскольку я решительно не хотела, чтобы вместе со мной по воде плыла шуга и пришлось бы веслом пробивать лёд, мне не подходил ни один водный объект, расположе
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.