+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Издан международный путеводитель для байкеров

В России опубликована книга Криса Скотта "Мотопутешествия: Книга искателя приключений" (Chris Scott "Adventure Motorcycling Handbook"). Как сказал актер Эван МакГрегор, совершивший с друзьями в прошлом году грандиозное путешествие по миру на своем мотоцикле: "Первое, что мы сделали перед кругосветным путешествием – купили эту книгу".Книга написана известным путешественником Крисом Скоттом, который за последние двадцать лет объездил на мотоцикле Африку, Австралию, Индию и Америку вдоль и поперек. В путеводителе содержится много интересной информации по многим странам мира, которая особенно полезна мотопутешественникам.В "Книге искателей приключений" автор не только рассказывает, как правильно выбрать мотоцикл перед поездкой в ту или иную страну, но и объясняет правила передвижения, страховые моменты и тонкости медицинского обслуживания. И, конечно же, в "Мотопутешествии" опубликованы наиболее удачные маршруты и предложены хорошие места для ночевок.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Хорватии. Хорватская кухня – ремарки к отдыху в Хорватии
Кухня Хорватии очень разнообразна, поэтому выделяют кухню центральных районов Хорватии, на становление которой большое влияние оказали славянская, венгерская, венская и турецкая кухни, и прибрежную кулинарную традицию Хорватии, в которой сильно влиян
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Туры на Новый Год за рубеж. Заграница ждет!
Начнем, пожалуй, с гостеприимного и солнечного Египта. Это наиболее посещаемая и самая открытая для наших соотечественников страна Ближнего Востока, находящаяся всего в 3-х часах самолетом от Киева. Если Вы путешествуете организованной группой, то ви
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).