+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Arabian Adventures откроет представительство в Москве

Дубайский туроператор Arabian Adventures, туристическое подразделение Emirates Group, объявила 16 октября об официальном выходе на российский рынок. Компания планирует в ближайшее время открыть свое представительство в Москве, которое будет активно работать с российскими туроператорами, предоставляя им самые различные услуги: от бронирования гостиниц и встречи клиентов в аэропорту до организации экскурсий и сафари, а также презентаций, конференций и выставок – как в самих ОАЭ, так и в Бахрейне, Омане, Катаре, Йемене.По словам Люка Делкоминетте, менеджера по контрактам компании Arabian Adventures, туроператоры, представленные на российском рынке, будут получать каталоги и брошюры Arabian Adventures на русском языке. С прямыми клиентами дубайский туроператор работать не будет.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Кухня Люксембуpга
Исторически схожая с бельгийской, французской и немецкой, люксембургская кухня, тем не менее, обладает рядом своих характерных особенностей. Здесь сохранилось множество своих рецептур, словно пришедших из глубины веков, и в какой-то мере даже считающ
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.