+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рейтинг аэропортов России по числу пассажиров

По данным Транспортной клиринговой палаты, первое место по количеству отправленных и принятых пассажиров традиционно занял аэропорт "Шереметьево" (4950 тыс. чел.). За ним следуют "Домодедово" (3614 тыс. чел.) и "Пулково" (1475 тыс. чел.).На четвертом месте - "Внуково" (1246 тыс. чел.), на пятом - "Толмачево", Новосибирск (521 тыс. чел.). Завершают десятку аэропорты "Кольцово", Екатеринбург (506 тыс. чел.), "Емельяново", Красноярск (443 тыс. чел.), Краснодар (402 тыс. чел.), "Курумоч", Самара (362 тыс. чел.) и Сургут (349 тыс. чел.).Уфа - на 11-м месте, Хабаровск - на 12-м, Владивосток - на 13-м, Иркутск - на 14-м. На 15-м месте - аэропорт "Адлер" в Сочи. Рейтинг был составлен по итогам первого полугодия 2003 года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд весной или Самуи в не сезон
Можно ли ехать в Таиланд весной? Весна считается не сезоном в Таиланде из-за дождей, но на самом деле дожди шли в основном с наступлением темноты, в худшем случае прекращались часов в восемь утра. Днем дождь был раза три за все время, и шел не более
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
В поиске сокровищ: тур на Гаити, тур на Бали, тур на Сейшелы. Дайвинг на Бали
Недавно встретил старого приятеля, с которым не виделся несколько лет и едва узнал. Не по-зимнему загорелый, энергичный, с какой-то непонятной искрой в глазах. Посидели, поговорили, пропустили по пятьдесят граммов с прицепом. Приятель - человек не бе
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.