+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы ищут в Чехии что-то новенькое

У иностранных туристов пропал интерес к традиционным чешским замкам. Знаменитые замки Карлштейн и Конопиште в пригородах Праги посетило в этом году значительно меньше туристов, чем в прошлом году. Основной причиной является то, что туристы, которые приезжают в Чехию не в первый раз, уже не хотят посещать одни и те же места.В то же время туроператоры гибко реагируют на спрос со стороны туристов. В программах все чаще появляются театрализованные представления, где сами туристы становятся рыцарями, королями, а иногда и жертвами палачей. Свой отдых в Чехии можно разнообразить, например, проживанием в замке или охотой за привидениями, посещением концертов мировых звезд или дегустацией местного пива.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Отдых на мысе Казантип. Отдых на Керченском полуострове
Мыс Казантип, недавно получивший статус природного заповедника, находится на Керченском полуострове, на побережье Азовского моря. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды
Экскурсия по Оду. Отдых в Оде,- Франция. История Оды
Просто один из департаментов Лангедока? О, нет! Про Од никто не сможет сказать, что он "просто". Од - это очень непросто, это не земля, а машина времени, это место, заселенное с самого начала времен. Строго говоря, здесь в свое время нравилось даже д