+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Госдепартамент США признал проблему американских виз

Глава российского отдела Госдепартамента США Джон Эванс признал, что проблема получения американских виз действительно существует. Об этом он заявил на 10-м ежегодном заседании Американо-российского делового совета. При этом дипломат подчеркнул, что проблема касается не только граждан России, но и других стран.Джон Эванс напомнил, что усложнение процедуры получения американских виз произошло после трагических событий 11 сентября 2001 года. Он отметил, что законодательство, регулирующее новые правила, было принято конгрессом США. Г-н Эванс заверил, что представители США и России обсуждают сложившуюся ситуацию. А пока он посоветовал желающим въехать раньше подавать документы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вековые традиции Великобритании. Исконно английские обычаи
Нет маски более загадочной, чем открытое и доброжелательное лицо англичанина. Прожив в Англии более четырех лет, я уже знаю их, естественно, немного лучше, чем, скажем, японцев, но одно совершенно ясно — иностранцу проникнуть в английскую душу не дан
Андорра. Пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)