+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У "Аэрофлота" созданы web-службы

Компания Metric завершила работы по созданию web-служб для доступа к оперативной информации "Аэрофлота". Созданные службы позволяют получать расписание "Аэрофлота", а также справки о рейсах. Сервис ориентирован на компании, деятельность которых связана с авиаперелетами. Владельцы web-сайтов, тематика которых связана с авиаперевозками и туризмом, и компании, сотрудники которых регулярно летают в командировки, могут встроить данную информацию в свои порталы. Разработчики ПО для туристических фирм получили возможность встраивать модули работы с web-сервисами в свои программы.
Реализация доступа к информации в виде Web Services позволяет использовать ее на любом сайте, в любом приложении, вне зависимости от платформы или среды разработки. Полученные данные могут быть представлены в любом дизайне.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции: лучшая десятка пляжей
15 миллионов туристов отдыхает в Турции каждый год. Где же отдыхают сами турки? На лучших пляжах своей страны. Многие из этих красивейших мест до сих пор не известны российским туристам. Между тем, посетить их несложно - достаточно всего лишь на день
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
История Уэльса
Уэльс описывается как одна из древнейших стран в мире, где имеются свидетельства обитания людей древностью до 200 000 лет. Европейские кельты, прибывшие в Уэльс около 600 года до нашей эры, принесли с собой знаменитые уэльские отличительные черты, пр
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
ОАЭ: названия эмиратов и их городов
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания в ОАЭ людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном, считая, что там находится рай, и отвозили тела