+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая тарифная политика "British Airways"

Авиакомпания "British Airways" ввела с 29 августа новую систему тарифов на рейсы между Россией и Великобританией. Изменения в тарифной политике предусматривают снижение цен на авиабилеты при путешествии экономическим классом при условии, что минимальный период пребывания человека в Великобритании будет составлять 3 дня. Согласно новой тарифной политике, билет в одну сторону при путешествии эконом-классом по маршруту "Санкт-Петербург - Лондон" обойдется пассажиру British Airways в 280 долларов, что в 2,5 раза меньше, чем раньше.
Новая тарифная политика является частью объявленной в феврале 2002 программы по реструктуризации "Future Size and Shape". Эта программа уже действует на внутренних рейсах Великобритании, Австрии, Франции, Германии, Италии, в Нидерландах, Португалии, Скандинавии и Швейцарии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку