+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Между Берлином и Лейпцигом снова идут поезда

В Германии в четверг возобновлено движение скорых поездов между Берлином и Лейпцигом, прерванное из-за небывалого наводнения на Эльбе. Об этом сообщил представитель Управления германских железных дорог в городе Галле, отметив, что нормализация работы транспорта стала возможной ввиду того, что был восстановлен мост через Эльбу в районе Виттенберга в земле Саксония-Анхальт.
По его словам, на некоторых участках пути пока будет обеспечиваться только одноколейное движение, так что "пассажирам надо рассчитывать на задержки в расписании".
Впрочем, по прогнозу шефа Германских железных дорог Хартмута Медорна, следствием наводнения явились разрушения путей, тоннелей и вокзалов в таких масштабах, что для их полного восстановления потребуется два с половиной года и более ?1 миллиарда.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Дайвинг на Бали
Дайвинг на Бали – прекрасная возможность соприкоснуться с удивительным подводным миром, с богатством и разнообразием морской жизни, почувствовать её красоту и уникальность. Дайвинг на Бали - это неограниченный дайвинг у самых лучших в мире коралловых
Культура Гренландии. Традиции Гренландии. Кухня Гренландии
Хотя в современную жизнь на острове Гренландия прочно вошли высококачественная еда, компьютеры, дорогие машины и яхты, еще 40 лет назад жители Гренландии вели традиционный образ жизни, основанный, преимущественно, на охоте. Они верили
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Столица Армении - Ереван
Ереван расположен в среднем течении реки Раздан, на высотах от 850 до 1300 м. в самом сердце Араратской равнины. Древний Эребуни упоминается в хрониках уже в VIII в. до н. э., а затем, на протяжении многих веков, он является крупным центром Восточной
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.