+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" меняет расписание, не предупреждая пассажиров

В среду туристы, вылетавшие из Анапы в Москву рейсом № 1122 авиакомпании "Сибирь", были неприятно удивлены тем, что им придется провести 4 лишних часа в аэропорту. Как объяснили в московском офисе "Сибири", более поздний вылет - это не задержка рейса, а результат корректировок, введенных в летное расписание еще 26 июля. В соответствии с указаниями новосибирского головного офиса, анапский рейс по средам, пятницам и субботам отправляется из столицы в 18 часов, а обратный из Анапы - в 21:30. В остальные дни сохраняется прежний график: в 13:50 старт из Домодедово, в 17:35 - из Анапы. Эти изменения изначально вводились сроком до 10 августа, однако до сих пор из Новосибирска не пришло распоряжение о возврате к привычному расписанию. Между тем, в проездных документах пассажиров время вылета на все дни недели указывается одно и то же - 17:35, и уведомить отдыхающих о переносе рейса никто не удосуживается. Скорее всего, считают в столичном представительстве "Сибири", измененное расписание будет действовать до конца лета, а возможно, и в сентябре.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).