+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" меняет расписание, не предупреждая пассажиров

В среду туристы, вылетавшие из Анапы в Москву рейсом № 1122 авиакомпании "Сибирь", были неприятно удивлены тем, что им придется провести 4 лишних часа в аэропорту. Как объяснили в московском офисе "Сибири", более поздний вылет - это не задержка рейса, а результат корректировок, введенных в летное расписание еще 26 июля. В соответствии с указаниями новосибирского головного офиса, анапский рейс по средам, пятницам и субботам отправляется из столицы в 18 часов, а обратный из Анапы - в 21:30. В остальные дни сохраняется прежний график: в 13:50 старт из Домодедово, в 17:35 - из Анапы. Эти изменения изначально вводились сроком до 10 августа, однако до сих пор из Новосибирска не пришло распоряжение о возврате к привычному расписанию. Между тем, в проездных документах пассажиров время вылета на все дни недели указывается одно и то же - 17:35, и уведомить отдыхающих о переносе рейса никто не удосуживается. Скорее всего, считают в столичном представительстве "Сибири", измененное расписание будет действовать до конца лета, а возможно, и в сентябре.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Италия и итальянцы: две страсти и отдых по жизни
Итальянцы любят посидеть в ресторанах, поговорить за жизнь, пройтись по улицам. Но больше всего любят футбол. Там настоящий культ футбола – каждая домохозяйка знает всех местных футболистов и в лицо
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток
Национальная кухня Испании
Поговорим об испанской кухне. Хамон, т.е. вяленые свиные окорока, готовят в Испании более восьмисот лет. За это время были перепробованы все возможные варианты сушки свинины
Отдых в Бельгии
То-то радости будет детишкам и их родителям, попавшим в мае в Бельгию! Теперь они смогут заглянуть на самую настоящую африканскую поляну: с хижинами, джунглями, речками, экзотическими зверями и мрачноватыми аборигенами, работающими здесь гидами и слу