+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ан-28 упал в море

В Хабаровском крае пропал пассажирский Ан-28, на борту которого находились 17 человек. Самолет исчез с радаров за несколько минут до посадки. Его поиски пока ни к чему не привели, но, скорее всего, Ан-28 упал в море, а находящиеся на его борту люди погибли.
В среду в Хабаровском крае пропал пассажирский самолет Ан-28. Авиалайнер с бортовым номером 28932, летевший из Хабаровска, перестал выходить на связь с диспетчерами и исчез с экранов радаров в 11.58 мск. Это произошло за 12 минут до того, как Ан-28 должен был приземлиться в аэропорту поселка Аян, расположенного в 830 километрах севернее Хабаровска. Пока официального подтверждения тому, что самолет потерпел катастрофу, нет. Но, скорее всего, Ан-28 упал в море.
Как рассказали корреспонденту «Газеты.Ru» в пресс-службе МЧС России, на борту самолета находились 17 человек – 14 пассажиров и 3 члена экипажа. Скорее всего, никто из них не выжил. В тот момент, когда экипаж перестал отвечать на сигналы с земли, самолет, заходивший на посадку со стороны моря, находился на высоте примерно 600–800 метров. Скорость его при этом должна была быть около 250–300 км/час.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
Похід в Карпати. Похід для досвідчених туристів
Нам дивовижно пощастило з погодою. Вирушаючи на початку жовтня у триденний похід, творча група журналу «Карпати. Туризм. Відпочинок», не дивлячись на обнадійливий прогноз синоптиків, готувалася до всеможливих сюрпризів природи. Відповідно комплектува