+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Ватутинки": 4 звезды и собственное пиво

Оздоровительный комплекс "Ватутинки" расположен в заповедном лесном массиве площадью 146 гектаров, на живописном берегу реки Десна. Всего 14 км по Калужскому шоссе от МКАД отделяют "Ватутинки" от Москвы. Это позволяет гостям совмещать уют загородного отдыха с работой, то есть проводить в пансионате не только отпуск или выходные дни, но и просто жить там - в летнее время или в течение всего года.
"Ватутинки" отвечают международному стандарту гостиницы 4* и располагают 17 стандартными номерами, 69 полулюксами, 17 великолепными апартаментами. В 2-местном стандартном 1-комнатном номере (одно дополнительное место) есть санузел с ванной, мини-кухня, телевизор, холодильник, телефон, балкон. "Полулюкс" 2-местный 2-комнатный (два дополнительных места): санузел с ванной, кухня, телевизор, холодильник, телефон, балкон. "Люкс" 3-местный 3-комнатный (одно дополнительное место): две спальни, гостиная, санузел с ванной, кухня, телевизор, холодильник, фен, телефон, балкон. Помимо главного корпуса, пансионат предлагает размещение в 30 коттеджах площадью от 125 до 270 кв. м.; в каждом есть камин. Коттеджи расположены в живописном лесу.
В пансионате есть бар, ресторан, кафе. Гости, живущие в апартаментах, имеют возможность готовить сами. Одна из достопримечательностей "Ватутинок" - таверна "Русский погребок", где и днем, и ночью можно отведать свежайшего пива, приготовленного на собственном пивоваренном заводике.
В межсезонье купаться можно в закрытом бассейне (взрослый 25 м и детский) с пресной водой, возле которого есть лежаки и бар. Вечером гости веселятся в диско-баре. Есть бильярд, зал игровых автоматов, киноконцертный зал. Поддержать спортивную форму помогут тренажеры, волейбол, баскетбол, настольный или большой теннис, велосипеды. Снять усталость можно в финской сауне или турецкой паровой бане, в джакузи, а также в массажном кабинете.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Франция и французы: национальный менталитет
Французы - народ сдержанный, они разумны и расчетливы. Они очень приветливы и вежливы, никогда не скажут тебе правды в лицо, хотя французы недолюбливают другие нации: англичан считают заносчивыми и скучными, американцев - жадноватыми и лицемерными, р
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос