+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Ватутинки": 4 звезды и собственное пиво

Оздоровительный комплекс "Ватутинки" расположен в заповедном лесном массиве площадью 146 гектаров, на живописном берегу реки Десна. Всего 14 км по Калужскому шоссе от МКАД отделяют "Ватутинки" от Москвы. Это позволяет гостям совмещать уют загородного отдыха с работой, то есть проводить в пансионате не только отпуск или выходные дни, но и просто жить там - в летнее время или в течение всего года.
"Ватутинки" отвечают международному стандарту гостиницы 4* и располагают 17 стандартными номерами, 69 полулюксами, 17 великолепными апартаментами. В 2-местном стандартном 1-комнатном номере (одно дополнительное место) есть санузел с ванной, мини-кухня, телевизор, холодильник, телефон, балкон. "Полулюкс" 2-местный 2-комнатный (два дополнительных места): санузел с ванной, кухня, телевизор, холодильник, телефон, балкон. "Люкс" 3-местный 3-комнатный (одно дополнительное место): две спальни, гостиная, санузел с ванной, кухня, телевизор, холодильник, фен, телефон, балкон. Помимо главного корпуса, пансионат предлагает размещение в 30 коттеджах площадью от 125 до 270 кв. м.; в каждом есть камин. Коттеджи расположены в живописном лесу.
В пансионате есть бар, ресторан, кафе. Гости, живущие в апартаментах, имеют возможность готовить сами. Одна из достопримечательностей "Ватутинок" - таверна "Русский погребок", где и днем, и ночью можно отведать свежайшего пива, приготовленного на собственном пивоваренном заводике.
В межсезонье купаться можно в закрытом бассейне (взрослый 25 м и детский) с пресной водой, возле которого есть лежаки и бар. Вечером гости веселятся в диско-баре. Есть бильярд, зал игровых автоматов, киноконцертный зал. Поддержать спортивную форму помогут тренажеры, волейбол, баскетбол, настольный или большой теннис, велосипеды. Снять усталость можно в финской сауне или турецкой паровой бане, в джакузи, а также в массажном кабинете.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
История Кубы
Предполагают, что первые путешественники прибыли на Кубу из Южной Америки в 3500 году до н.э. Сначала это были рыбаки и охотники-собиратели, к которым позже присоединились представители сельскохозяйственного племени Тайно, которые происходили от инде
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Каникулы в Таиланде
Несмотря на известную репутацию Таиланда как страны тысяч “массажных салонов”, там спокойно можно отдыхать и всей семьей. В Таиланд мы отправились во время осенних школьных каникул. Это обстоятельство и предопределило состав группы: я была с дочкой,
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Эквадор и Амазония: область Ориенте (Орьенте)
Этот регион, лежащий в бассейне Амазонки, занимает почти половину территории страны, но проживает здесь не более 5% от общего количества жителей Эквадора. Обширная речная и озерная сеть, колоссальные массивы тропического леса и уникальная природа,