+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лечебный комплекс на озере Чокрак

В Ленинском районе Крыма разрабатывается проект строительства большого круглогодичного лечебно-оздоровительного комплекса на озере Чокрак. Об этом сообщил глава Ленинской райгосадминистрации Анатолий Гриценко, передает Крымское агентство новостей. По его словам, запасы лечебной бальнеологической грязи в озере составляют до 4,5 млн. куб. м. Проект, скорее всего, будет реализован в рамках территории приоритетного развития "Восточный Крым".
Председатель Верховной Рады Крыма Борис Дейч поддерживает эту идею, так как считает, что у Ленинского района есть все возможности стать крупным курортным регионом автономии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
История Польши
Территория Польши всегда была лакомым куском для соседей. Практически все большие (а также и некоторые маленькие) европейские державы, строящие свою империю, захватывали земли Польши с тех пор, как поляне обосновались здесь в X веке. Границы Польши б
Лечение и отдых на минеральных водах: курорты Европы
Зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки на размещение и лечение. Главное, правильно выбрать нужный курорт и помнить
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…