+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шоу в стакане шотландского виски

Музей The Famous Grouse Experience в старейшем шотландском винокуренном заводе Глентуррете (Glenturret) с недавних пор организует новое интерактивное шоу для ценителей этого напитка.После тура по заводу посетители могут посетить мультимедийный театр для просмотра шоу, состоящего из рекламных роликов бренда Famous Grouse. Новейшие проекционные технологии создают у туристов полную иллюзию того, что они находятся внутри помещения, стены и пол которого покрыты льдом и водой, а специальные эффекты достоверно передают звуки трескающегося льда и плеск воды. Затем это шоу, рассчитанное на 20 человек, переносит вас в виртуальный полёт. И снова – полная иллюзия настоящего парения над Шотландией и ее достопримечательностями.Завод Глентуррет открыт ежедневно. Билет обойдется желающим примерно в $8.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Болгарии. Горнолыжный отдых в Болгарии
Более трети Болгарии занимают горные хребты и массивы, что идеально для размещения в Болгарии горнолыжных курортов, а также для любого рода горнолыжного отдыха в Болгарии. Хорошо известны курорты в Болгарии: Стара Планина (2376 м), Родопи (2191 м), Р
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.