+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Италии растет спрос на агротуризм

В этом году в Италии сельский отдых пользуется большим спросом. Только в августе более 600 тысяч туристов отдали предпочтение тишине и спокойствию сельских туристических центров. По оценкам, в Италии летом этого года около 1,25 миллиона человек воспользуются услугами этого вида туризма. На долю иностранных туристов приходится 25%. Наибольшим спросом пользуется Центральная Италия (почти половина туристов). Значительно растет агротуризм на юге страны. По регионам ожидаемое число туристов распределяется следующим образом: Тоскана - 300 тысяч, Умбрия - 120 тысяч, по 90 тысяч в Венето и Кампании, по 70 тысяч в Марше и Трентино, 60 тысяч в Ломбардии, 50 тысяч в Лигурии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родос: остров курортов и пляжей. Родос - здесь жива сама история...
Не приезжайте на Родос на два дня, если собираетесь «вынести» его на ногах. Островная влажность Родоса и летняя жара на Родосе - суровое испытание для пешехода. Только на третий или четвертый день вы сможете адаптироваться к долгим прогулкам по живоп
Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост