+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Италии растет спрос на агротуризм

В этом году в Италии сельский отдых пользуется большим спросом. Только в августе более 600 тысяч туристов отдали предпочтение тишине и спокойствию сельских туристических центров. По оценкам, в Италии летом этого года около 1,25 миллиона человек воспользуются услугами этого вида туризма. На долю иностранных туристов приходится 25%. Наибольшим спросом пользуется Центральная Италия (почти половина туристов). Значительно растет агротуризм на юге страны. По регионам ожидаемое число туристов распределяется следующим образом: Тоскана - 300 тысяч, Умбрия - 120 тысяч, по 90 тысяч в Венето и Кампании, по 70 тысяч в Марше и Трентино, 60 тысяч в Ломбардии, 50 тысяч в Лигурии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Летний отдых в Трускавце.
Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком за