+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крым: Активность на летном поле близка к максимальной

В субботу, 24 августа, международный аэропорт "Симферополь" принял 33 самолета и столько же отправил. Активность на летном поле сейчас близка к максимальной, ежедневно прибывает до 1000 пассажиров и улетает до 1800.
В первые месяцы текущего года наблюдалось отставание пассажиропотока через аэропорт по сравнению с прошлым. Однако оно было преодолено, и теперь превышение составляет до 7% по отношению к прошлогоднему уровню: сказалось, в частности, и снижение тарифов на перевозки пассажиров украинскими авиакомпаниями на внутренних линиях. Сейчас самолеты этих компаний заполняются на 80-90%. Очень важно, что этот эксперимент будет продолжен и после 1 октября. Не исключено, что сниженные тарифы станут обычными.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Хургада. Курорт Нувейба
Раскинулись знаменитые курорты Красного моря, которые открывают фантастические возможности для подводного плавания. Египет - это колыбель одной из древнейших цивилизаций на Земле. Памятники эпохи фараонов, греко-римской империи...
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Таиланд: тур на автомобиле через всю страну
Первым делом надо было взять забронированную в AVIS машину и выяснить дорогу до Хуахина. С первым пунктом проблем не возникло, а вот со вторым было не очень ясно. Прочитав массу рассказов про жуткий автомобильный хаос в Бангкоке и следуя множеству со
Туры на Новый Год за рубеж. Заграница ждет!
Начнем, пожалуй, с гостеприимного и солнечного Египта. Это наиболее посещаемая и самая открытая для наших соотечественников страна Ближнего Востока, находящаяся всего в 3-х часах самолетом от Киева. Если Вы путешествуете организованной группой, то ви
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.