+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крым: Активность на летном поле близка к максимальной

В субботу, 24 августа, международный аэропорт "Симферополь" принял 33 самолета и столько же отправил. Активность на летном поле сейчас близка к максимальной, ежедневно прибывает до 1000 пассажиров и улетает до 1800.
В первые месяцы текущего года наблюдалось отставание пассажиропотока через аэропорт по сравнению с прошлым. Однако оно было преодолено, и теперь превышение составляет до 7% по отношению к прошлогоднему уровню: сказалось, в частности, и снижение тарифов на перевозки пассажиров украинскими авиакомпаниями на внутренних линиях. Сейчас самолеты этих компаний заполняются на 80-90%. Очень важно, что этот эксперимент будет продолжен и после 1 октября. Не исключено, что сниженные тарифы станут обычными.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Гренландия: тур на землю северных троллей
Гренландия - это северный остров, по площади равный почти половине Европы. Жизнь здесь теплится только на юго-западном побережье. Там растут некоторые виды деревьев (в основном берёза и ива), и можно встретить зайцев, волков, лисиц, белых медведей и
Экскурсия по Чуфут-Кале. Путешествие по пещерам Крыма
Чуфут-Кале расположен в 2 км от восточной окраины Бахчисарая на высоком плато, ограниченном с трех сторон отвесными скалами высотой до 50 метров, и относится к наиболее известным пещерным городам Крыма. Возникновение укрепленного городища на вершине