+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крым: Активность на летном поле близка к максимальной

В субботу, 24 августа, международный аэропорт "Симферополь" принял 33 самолета и столько же отправил. Активность на летном поле сейчас близка к максимальной, ежедневно прибывает до 1000 пассажиров и улетает до 1800.
В первые месяцы текущего года наблюдалось отставание пассажиропотока через аэропорт по сравнению с прошлым. Однако оно было преодолено, и теперь превышение составляет до 7% по отношению к прошлогоднему уровню: сказалось, в частности, и снижение тарифов на перевозки пассажиров украинскими авиакомпаниями на внутренних линиях. Сейчас самолеты этих компаний заполняются на 80-90%. Очень важно, что этот эксперимент будет продолжен и после 1 октября. Не исключено, что сниженные тарифы станут обычными.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
История Аргентины
Доколумбовую Аргентину заселяли оседлые индейские племена Диагита, также на территории Аргентины охотились кочующие племена индейцев. Индейские восстания в Аргентинеи мешали испанцам захватывать и заселять эти земли. Буэнос-Айрес был основан всего ли
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Сплави річками Карпат
Як завжди весною, в період бурхливого сходу снігової води з Карпат, Тернопільський туристично-краєзнавчий клуб «Світовид» вирушив на весняні сплави гірськими річками. Оскільки членів у клубі чимало, розбились на дві команди. Одна — з досвідченіших —