+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый Форум по экотуризму в Эквадоре

Посольство Эквадора в России сообщает, что с 19 по 22 ноября 2002 года в столице Эквадора Кито будет проходить первый Форум по экотуризму Strategic Alliances Between Travel & Conservation, на который соберутся страны - участницы Совета тихоокеанского экономического сотрудничества (СТЭС).
Основная цель Форума - способствовать развитию экотуризма в зоне стран СТЭС и провести обмен мнениями по поводу формирования политики устойчивого развития, которая стимулирует экономический рост, рациональное использование природных ресурсов, защиту окружающей среды и охрану богатого биоразнообразия, которое характеризует все страны, входящие в сообщество СТЭС.
Форум намерен принять "Общее соглашение стран СТЭС в области экотуризма", которое определит основные меры, необходимые для развития и продвижения этого вида отдыха. Будут также определены основы охраны окружающей среды и коммерческие возможности экотуризма, в частности - национальных парков и заповедников, представлены исследования в области экотуризма, основанные на практическом опыте стран-членов СТЭС, и обсуждены варианты их применения в других экосистемах. Участники смогут выступить со своими докладами. В рамках Форума пройдут деловые переговоры, ориентированные на продвижение и развитие экотуризма в Эквадоре.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Поездка в Париж
Не стоит осуществлять поездку в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на
Экзотический отдых в ОАЭ - сафари. Экскурсия в Дубай
Чуть зависнув над вершиной бархана, джип вдруг стремительно ухнул вниз, разбрызгивая из-под колес песчаную пыль. На мгновение, ощутив себя в невесомости, мы взвизгнули, и шофер Абдул, словно поддразнивая нас, лихо крутанул руль и сказал, сверкнув бел