+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa представляет новую, гибкую систему цен

Deutsche Lufthansa сообщила сегодня о предоставлении с 10 сентября 2002г. новой, гибкой системы цен на внутренние авиарейсы, а с октября - на другие европейские направления. Компания заявила, что с 10 сентября минимальные цены на внутренние рейсы составят 98 евро или 88 евро, если билет бронируется через Интернет. С октября с.г. новая система цен распространится на рейсы в Великобританию, Турцию и другие европейские страны, сообщила Lufthansa.
Введение новой системы является очередным шагом в реализации плана компании по снижению цен на внутренние авиарейсы, который был представлен в июне с.г., когда компания снизила стоимость полета на некоторых рейсах до 63% от обычной.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Андорра. Карлик, рожденный великим Карлом. Слуга двух господ
Андорра, каким-то чудом втиснувшаяся между Испанией и Францией, самое крупное из самых мелких, карликовых государств Европы. Но все равно настолько карликовое, что на географических картах обозначается лишь цифрой, равно как и Лихтенштейн, и Сан-Мари
Камбоджа: страна тысячи улыбок
Перед нами новая, загадочная, ранее недоступная страна - Камбоджа. После многих лет политических и социальных потрясений эта страна обрела долгожданную стабильность и спокойствие. И сегодня она - один из наиболее перспективных туристических регионов
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.