+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые отели в Испании

Испанская компания Rosincs Hotels, работающая под брендом Prestige Hotels, получила право управлять новым отелем, построенным в центре Барселоны. Отель на 45 номеров, принадлежащий Manufacturas Balmes Vives, должен открыться в конце года. Компания Hesperia Hoteles, имеющая 30 отелей в Испании, летом 2003 года откроет отель 4* на 70 номеров в Гранаде. Закончены работы по обновлению курортного отеля 4* Atalaya Park Golf Hotel & Resort на 501 номер, которые продолжались 14 месяцев.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


ОАЭ: пустынное сафари
Это только на первый взгляд в ОАЭ нечего посмотреть и негде развлечься. Ничего подобного! Разумеется, здесь отсутствуют всякого рода “массажные” кабинеты, эротические шоу, замки, дискотеки и прочие радости, до которых очень охочи отечественные
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Курорты Шри-Ланки
Отдохнуть на Шри-Ланке - совсем недорого. Даже в пятизвездочных отелях цены тут еще раза в полтора ниже, чем в Индонезии или Таиланде. А фрукты, от бананов до папайи, продаются на уличных лотках почти даром