+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Между Москвой и Петербургом электрички будут ходить напрямую

Между Москвой и Санкт-Петербургом с сегодняшнего дня и до 1 сентября будут ходить электрички. Дело в том, что в последнее время резко вырос спрос на билеты и двух десятков поездов для перевозки пассажиров стало недостаточно.
Объясняется это тем, что многие москвичи отдыхали в Санкт-Петербурге, а петербуржцы – в Москве. И теперь они спешат вернуться домой к началу учебного года. Учитывая, что путь до Петербурга занимает около 8 часов, электричка оборудована всеми удобствами. А билет будет стоить в несколько раз дешевле, чем на поезд,– всего 180 рублей.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Израиль: на Святой земле без перемен
В этот раз я летел в Тель-Авив рейсом отечественной авиакомпании и потому отделался ответами на простые вопросы нашего сотрудника службы безопасности: бывал ли я в Израиле и зачем лечу туда сейчас. Сразу вспомнился 1999 год и мой предыдущий визит на
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Как сделать отдых в Крыму безопасным?
В Крыму, а впрочем, как и в любой другой местности, есть свои опасности. На Юге их конечно больше - встречаются ядовитые растения, насекомые. Поэтому следует с осторожностью относиться к окружающей среде
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.