+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Сибирь» выходит на московский туристический рынок

В составе Московского филиала авиакомпании «Сибирь» начало свою работу Туристское агентство. Главная задача Московского Турагентства «Сибири» — организация продаж туристических услуг и перевозок туристов на регулярных рейсах авиакомпании «Сибирь», и в первую очередь — «южное» направление (Сочи, Анапа, Краснодар, Минводы), «германское» направление (Мюнхен) и Объединенные Арабские Эмираты. Турагентство выступит также координатором в организации чартерных туристических рейсов, предлагая московским туроператорам блоки мест на рейсах «Сибири». Таким образом, у московских турфирм появился новый надежный партнер. По словам Директора по туризму авиакомпании «Сибирь» Владимира Гаврилова, открытие Московского Турагентства — это очередной серьезный шаг «Сибири» по развитию сети туристических агентств в составе своих филиалов и представительств и расширению географии предоставления своим клиентам туристических услуг. С учетом Москвы, «Сибирь» оказывает туристические услуги уже в двенадцати городах России.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бельгии. Традиции Бельгии. Кухня Бельгии
Бельгийское многоязычие берет своих корни из того времени, когда Иисус Христос был младенцем, а франки оттесняли кельтов и галлов в южные регионы, поэтому на севере многие говорят на одном из диалектов раннего голландского. На юге большинство населен
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)