+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Комфорт на колесах

Красноярская железная дорога закупила 16 пассажирских купейных вагонов нового поколения, сконструированных Тверским вагоностроительным заводом. Вагоны построены в соответствии с европейским стандартом. В них установлено принципиально новое электрооборудование, оборудованы световыми табло, показывающие время и температуру воздуха, занят или свободен туалет. В трех специальных штабных вагонах, рассчитанных на 26 мест каждый, одно купе предназначено для перевозки инвалидов. Созданы все условия для людей, не имеющих возможности передвигаться самостоятельно - подъемник у подножки вагона, широкие проходы и дверные проемы, просторное купе с отдельными спальными местами для инвалида и сопровождающего его лица, а также кресло для сидения. Пассажир-инвалид нажатием кнопки сможет вызвать к себе проводника, а звуковое устройство, установленное здесь же, сообщит, который теперь час, какая температура за бортом вагона и свободен или занят туалет. В штабных вагонах есть бытовая и душевая комнаты. Все вагоны оборудованы противопожарным устройством, кондиционерами и электрокалориферами автоматически осуществляющими подогрев воды в умывальниках. В скором времени на Красноярской железной дороге ожидается пополнение вагонного парка еще шестью новыми вагонами, в которых будут установлены биотуалеты.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Достопримечательности Мексики
Истинными памятниками древности в Мексике являются пирамиды майя. Их в стране достаточно много, но доступны для посещения лишь некоторые, так как многие пирамиды погребены под слоем земли или покрыты густой тропической растительностью
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.