+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы покидают Пальма де Майорку

На один из самых популярных испанских курортов - Пальма де Майорка - обрушились проливные дожди. Улицы превратились в бурлящие реки. Движение на дорогах почти полностью парализовано. Закрыт местный аэропорт. Отключено электричество.
Туристам, которых непогода застала на пляже, пришлось добираться до своих гостиниц едва ли не вплавь. Люди, которые приехали на остров в надежде хорошо провести последние летние дни, говорят, что отпуск непоправимо испорчен. Многие уже пакуют чемоданы. В понедельник синоптики обещают новый циклон.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.