+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сводка погоды в местах отдыха

Как сообщает радиостанция "Немецкая волна", паводок постепенно спускается в низовья Эльбы. В четверг власти призвали к эвакуации еще несколько тысяч человек, прежде всего в федеральной земле Мекленбург - Передняя Померания. Тем временем в Саксонии уровень воды уже понижается.
В местах массового отдыха природных катаклизмов, к счастью, не наблюдается. В Сплите и Дубровнике днем +26...28°С (море +22...23°С). В районе Барселоны и на Коста-Брава ожидаются небольшие дожди при температуре воздуха +27°С и воды +23°С. На Коста-Бланка и Коста-дель-Соль осадки не прогнозируют, столбик термометра доходит до +29°С, в море еще совсем тепло - до +25°С.
На курортах Турции воздух местами прогревается до +38°С, вода +26...28°С.
В Хургаде и Шарм-эль-Шейхе температура воздуха примерно такая же - +33...35°С, но уже на градус прохладнее, чем сутками ранее. Морская вода пока не охлаждается и днем достигает +26...27°С.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Решено – в Турцию! Но когда лучше ехать?
Решено – в Турцию! Средиземноморское побережье Турции лучшее и оно многолико: протянувшиеся на многие километры пляжи, идиллические бухты, широкие долины рек и горные, почти альпийские пейзажи. В Турции можно увидеть и обнаружить много нового - может
Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Остров Гренландия. Зеленая страна... Экскурсии и развлечения
обще-то Гренландию открывали много раз. Самый первый - за пару тысяч лет до нашей эры, когда с территории нынешней Канады в Гренландию добрались охотники. Судя по археологическим данным, та волна вымерла полностью. Второе заселение произошло
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.