+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые стандарты безопасности сократят количество авиакомпаний

Российские авиационные власти намерены с начала 2003 года ввести более жесткие требования к авиакомпаниям по обеспечению безопасности полетов, что сократит их количество в два раза, заявил первый заместитель министра транспорта РФ, руководитель ГСГА Александр Нерадько. В соответствии с новыми стандартами каждая российская авиакомпания должна будет иметь свою авиационно-техническую базу с полным видом технического обслуживания в аэропорту базирования.
По словам г-на Нерадько, в настоящее время в России зарегистрировано 245 авиакомпаний, включая 22 авиаперевозчика, выполняющих полеты на магистральных линиях. Но по статистике 90% перевозок выполняют 75 крупнейших компаний, а "карликовые" авиаперевозчики зачастую экономят на надежности и безопасности.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Монако – княжество по-настоящему
Княжество Монако расположено на Лазурном берегу между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо. Странный это город, где главная площадь называется площадью Казино. Здесь все словно определено негласным лозунгом: "Для клиентов не должно быть ничего д
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
В какую копеечку нам влетает туризм
Отчего люди не летают как птицы? Как бы тогда облегчилась участь нашего брата-туриста. Все связанные с пересечением границы формальности решались бы в считанные минуты несколькими взмахами крыльев, минуя пограничные посты. Но поскольку люди лишены
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ