+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Непале пропал туристический самолет

Недалеко от курортного горда Похара (Непал) потерпел катастрофу небольшой частный самолет с 15 пассажирами на борту и 3 членами экипажа.
В аэропорту сообщили, что диспечеры потеряли с ним связь, когда самолет находился в 200 километрах от столицы Непала. Предположительно катастрофа произошла около 10 часов утра по местному времени.
Самолет совершал рейс по популярному туристическому маршруту из центра индусской культуры Джомсон на курорт Похара. Поиски самолета затруднены из-за плохих погодных условий.
Так же администрация аэропорта сообщила, что пока не найден список пассажиров пропавшего самолета и неизвестно, находились ли среди них иностранные граждане, сообщает АР.
13:00 По уточненной информации, на борту самолета находились 13 граждан Германии, один американец и один англичанин. Самолет был найден недалеко от деревни Допахар, в 5 километрах от Похара.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Культура Гренландии. Традиции Гренландии. Кухня Гренландии
Хотя в современную жизнь на острове Гренландия прочно вошли высококачественная еда, компьютеры, дорогие машины и яхты, еще 40 лет назад жители Гренландии вели традиционный образ жизни, основанный, преимущественно, на охоте. Они верили
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Весна! Туры в ОАЭ в марте, в апреле и в мае
Космополитический город Дубай - ведущий деловой и туристический центр Ближнего Востока, славится своим гостеприимством и неограниченными возможностями для деловых людей. Тем, кто хочет хорошо отдохнуть, здесь обеспечен высокий комфорт и качественное
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Путешествие на Катарагаму
В каждой стране есть объекты, лежащие в стороне от стандартных туристических маршрутов. Они не входят в набор тех достопримечательностей, по которым неуклонно, год за годом экскурсоводы водят одну группу за другой. Отправляясь на Шри-Ланку, я знал, ч