+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Непале пропал туристический самолет

Недалеко от курортного горда Похара (Непал) потерпел катастрофу небольшой частный самолет с 15 пассажирами на борту и 3 членами экипажа.
В аэропорту сообщили, что диспечеры потеряли с ним связь, когда самолет находился в 200 километрах от столицы Непала. Предположительно катастрофа произошла около 10 часов утра по местному времени.
Самолет совершал рейс по популярному туристическому маршруту из центра индусской культуры Джомсон на курорт Похара. Поиски самолета затруднены из-за плохих погодных условий.
Так же администрация аэропорта сообщила, что пока не найден список пассажиров пропавшего самолета и неизвестно, находились ли среди них иностранные граждане, сообщает АР.
13:00 По уточненной информации, на борту самолета находились 13 граждан Германии, один американец и один англичанин. Самолет был найден недалеко от деревни Допахар, в 5 километрах от Похара.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Отдых в Судаке. Экскурсия по Судакской крепости
Судакская крепость - это главная достопримечательность города. Справедливо утверждение многочисленных специалистов, которые отмечают, что не будь здесь, кроме крепости, ничего другого, город и тогда привлекал бы тысячи людей, потому что крепость - ун
З захопленням до мирної зброї. Подорож у Закарпаття до Роману Стринадюка
«Подивіться на красиву скульптуру жінки. Ніхто ж не каже, що вона непотрібна, бо до неї не можна навіть… притулитися. Чому ж тоді мої пістолі обов’язково мусять стріляти? Моя зброя — це дорога гарна іграшка, яка просто милує око…» Косівський майстер
Легенди Карпатських озер
Багатьом відомо, що крім найбільшого і найпопулярнішого Синевірського озера, в Карпатах є чимало невеликих, досить цікавих «захмарних» озер — реліктів давнього зледеніння. Всі вони знаходяться на висотах від 1450 до 1800 метрів. Жителі гір називають