+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Непале пропал туристический самолет

Недалеко от курортного горда Похара (Непал) потерпел катастрофу небольшой частный самолет с 15 пассажирами на борту и 3 членами экипажа.
В аэропорту сообщили, что диспечеры потеряли с ним связь, когда самолет находился в 200 километрах от столицы Непала. Предположительно катастрофа произошла около 10 часов утра по местному времени.
Самолет совершал рейс по популярному туристическому маршруту из центра индусской культуры Джомсон на курорт Похара. Поиски самолета затруднены из-за плохих погодных условий.
Так же администрация аэропорта сообщила, что пока не найден список пассажиров пропавшего самолета и неизвестно, находились ли среди них иностранные граждане, сообщает АР.
13:00 По уточненной информации, на борту самолета находились 13 граждан Германии, один американец и один англичанин. Самолет был найден недалеко от деревни Допахар, в 5 километрах от Похара.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Эстония: у императоров был неплохой вкус
Эстония - довольно провинциальное европейское государство. Совсем уже не восточное, но пока еще и не вполне западное. Нам Эстония казалась почти Скандинавией, а европейцы в массе своей до сих пор считают