+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Непале пропал туристический самолет

Недалеко от курортного горда Похара (Непал) потерпел катастрофу небольшой частный самолет с 15 пассажирами на борту и 3 членами экипажа.
В аэропорту сообщили, что диспечеры потеряли с ним связь, когда самолет находился в 200 километрах от столицы Непала. Предположительно катастрофа произошла около 10 часов утра по местному времени.
Самолет совершал рейс по популярному туристическому маршруту из центра индусской культуры Джомсон на курорт Похара. Поиски самолета затруднены из-за плохих погодных условий.
Так же администрация аэропорта сообщила, что пока не найден список пассажиров пропавшего самолета и неизвестно, находились ли среди них иностранные граждане, сообщает АР.
13:00 По уточненной информации, на борту самолета находились 13 граждан Германии, один американец и один англичанин. Самолет был найден недалеко от деревни Допахар, в 5 километрах от Похара.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Тур в Гренландию. История Гренландии
Около четырех миллиардов лет назад на небольшой скалистый остров Акилиа упал огромный метеорит, и на Земле появилась Гренландия… Так говорят ученые. А любители приключений, хоть раз побывавшие на этом острове, рассказывают о нем кое-что еще...
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.
День Святого Миколая: все почалося сімнадцять віків тому
Так, як пощастило святому Миколаєві, здається, не пощастило жодному іншому святому. Цей чоловік, який народився ще в III столітті, не залишає світ живих і досі. Його пам'ятають. До іконописних зображень Ніколауса — єпископа в малоазійській провінції
Образ для фільму знайшли в Дрогобичі
9 лютого 2001року гамбурзький кінодокументаліст Беньямін Ґайслєр, його батько, письменник Крістіян Ґайслєр і невеличка міжнародна фільмова група, в якій автор цього допису був асистентом режисера, у тракті праці над фільмом «Знайти образи», знайшли в