+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Непале пропал туристический самолет

Недалеко от курортного горда Похара (Непал) потерпел катастрофу небольшой частный самолет с 15 пассажирами на борту и 3 членами экипажа.
В аэропорту сообщили, что диспечеры потеряли с ним связь, когда самолет находился в 200 километрах от столицы Непала. Предположительно катастрофа произошла около 10 часов утра по местному времени.
Самолет совершал рейс по популярному туристическому маршруту из центра индусской культуры Джомсон на курорт Похара. Поиски самолета затруднены из-за плохих погодных условий.
Так же администрация аэропорта сообщила, что пока не найден список пассажиров пропавшего самолета и неизвестно, находились ли среди них иностранные граждане, сообщает АР.
13:00 По уточненной информации, на борту самолета находились 13 граждан Германии, один американец и один англичанин. Самолет был найден недалеко от деревни Допахар, в 5 километрах от Похара.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии