+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай летом: объявлен победитель первого розыгрыша $5 тысяч

В Дубае объявлен победитель первого из трех запланированных розыгрышей призов по $5 тысяч каждый. Им стал турист, приехавший из одной из стран СНГ, - Расиф Хусейнов. Для получения выигрыша счастливому победителю будет предоставлена возможность в течение 40 дней с момента розыгрыша бесплатно посетить Дубай сроком на 4 дня с проживанием в одном из 4-звездочных городских отелей.
Розыгрыш столь крупного приза проводился в рамках уникальной акции для туристов из России и стран СНГ, начатой 26 июля 2002 года крупнейшими туроператорами Дубая - Alpha Tours, Desert Adventures, Planet Travel Tours and Cargo, Royal Park Tourism Services Dubai.
Рекламная компания проводится под патронажем Департамента туризма и коммерческого маркетинга Правительства Дубая (ДТКМ). Как заявил г-н Мохаммед Хамис бин Хареб, директор по вопросам управления и маркетинга ДТКМ, департамент исполнен решимости оказывать поддержку частному сектору княжества с целью увеличения потока туристов из России и СНГ.
Рекламная компания продлится до30 сентября 2002 года. Еще два розыгрыша состоятся 7 сентября и 1 октября 2002 г. в помещении ДТКМ в присутствии представителей Департамента и туристических компаний.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Андалусия: от Кадиса до Севильи
Ко второй по величине провинции Испании, Андалусии, где христианская культура соприкасается с мавританской и трудно разобраться, что здесь исконно испанское, а что арабское, — путь неблизкий. Шесть часов на самолете до единственного города, куда лета
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Отдых в Монако: экскурсионная программа "Культура и История"
Перелет из аэропорта в гостиницу на вертолете, уникальное расположение на высокой скале с видом на Монте-Карло и бассейн с трамплином. Ничего? Это предоставляет своим гостям далеко не каждый пятизвездочный отель на французском Лазурном берегу. А отел
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку