+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай летом: объявлен победитель первого розыгрыша $5 тысяч

В Дубае объявлен победитель первого из трех запланированных розыгрышей призов по $5 тысяч каждый. Им стал турист, приехавший из одной из стран СНГ, - Расиф Хусейнов. Для получения выигрыша счастливому победителю будет предоставлена возможность в течение 40 дней с момента розыгрыша бесплатно посетить Дубай сроком на 4 дня с проживанием в одном из 4-звездочных городских отелей.
Розыгрыш столь крупного приза проводился в рамках уникальной акции для туристов из России и стран СНГ, начатой 26 июля 2002 года крупнейшими туроператорами Дубая - Alpha Tours, Desert Adventures, Planet Travel Tours and Cargo, Royal Park Tourism Services Dubai.
Рекламная компания проводится под патронажем Департамента туризма и коммерческого маркетинга Правительства Дубая (ДТКМ). Как заявил г-н Мохаммед Хамис бин Хареб, директор по вопросам управления и маркетинга ДТКМ, департамент исполнен решимости оказывать поддержку частному сектору княжества с целью увеличения потока туристов из России и СНГ.
Рекламная компания продлится до30 сентября 2002 года. Еще два розыгрыша состоятся 7 сентября и 1 октября 2002 г. в помещении ДТКМ в присутствии представителей Департамента и туристических компаний.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Трассы Улудага и трассы Паландокена: горные лыжи на курортах Турции (туры в Турцию)
Не имеет смысл сравнивать горные лыжи в Турции с горными лыжами в Альпах. Горнолыжные туры в Турцию процветают, а горнолыжные курорты в Турции хоть и находятся достаточно высоко, чтобы снег лежал с декабря по март, однако количество трасс и уровнь их
Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Армению бог создал для отдыха и туризма
Первым туристом стал библейский Ной. Целью круиза было спасение жизни на Земле – признаем тот тур экологическим. Насчет экстремальности, думаю, спору нет. Попутно еще вывод: туризм – дело Божье. Первое путешествие совершилось не то что с согласия и б