+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай летом: объявлен победитель первого розыгрыша $5 тысяч

В Дубае объявлен победитель первого из трех запланированных розыгрышей призов по $5 тысяч каждый. Им стал турист, приехавший из одной из стран СНГ, - Расиф Хусейнов. Для получения выигрыша счастливому победителю будет предоставлена возможность в течение 40 дней с момента розыгрыша бесплатно посетить Дубай сроком на 4 дня с проживанием в одном из 4-звездочных городских отелей.
Розыгрыш столь крупного приза проводился в рамках уникальной акции для туристов из России и стран СНГ, начатой 26 июля 2002 года крупнейшими туроператорами Дубая - Alpha Tours, Desert Adventures, Planet Travel Tours and Cargo, Royal Park Tourism Services Dubai.
Рекламная компания проводится под патронажем Департамента туризма и коммерческого маркетинга Правительства Дубая (ДТКМ). Как заявил г-н Мохаммед Хамис бин Хареб, директор по вопросам управления и маркетинга ДТКМ, департамент исполнен решимости оказывать поддержку частному сектору княжества с целью увеличения потока туристов из России и СНГ.
Рекламная компания продлится до30 сентября 2002 года. Еще два розыгрыша состоятся 7 сентября и 1 октября 2002 г. в помещении ДТКМ в присутствии представителей Департамента и туристических компаний.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Туры в Литву: соблазны отдыха в старом Вильнюсе
Из трех столиц Прибалтики меньше всего на европейский город был похож Вильнюс. По сравнению с Таллиннном и Ригой Вильнюс воспринимался как большая деревня...
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
В поиске сокровищ: тур на Гаити, тур на Бали, тур на Сейшелы. Дайвинг на Бали
Недавно встретил старого приятеля, с которым не виделся несколько лет и едва узнал. Не по-зимнему загорелый, энергичный, с какой-то непонятной искрой в глазах. Посидели, поговорили, пропустили по пятьдесят граммов с прицепом. Приятель - человек не бе
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв