+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Le Meridien Hotels & Resorts открывает новый отель

Шейх Мохамед Бин Исса Аль Джабер, президент MBI, и Йорген Бартелс, президент Le Meridien Hotels & Resorts, объявили о совместном проекте открытия отеля, курорта и спа высшей категории Le Meridien Royal Algarve в Pinheiros Altos (Португалия) в самом начале 2004 года.
Новая гостиница с бюджетом на строительство в 80 млн. евро будет оборудована по последнему слову техники и дизайна. 144 роскошных номера , 38 апартаментов, оздоровительный центр, спа, конференц-залы, два ресторана, два бассейна, первоклассный теннисный корт, тренажерный зал. Также планируется строительство нового поля для гольфа в 18 лунок в Pinheiros Altos.
Le Meridien Hotels & Resorts Ltd. - всемирная гостиничная сеть, объединяющая более 140 роскошных отеля и курорта высшей категории (всего около 38000 комнат) в 55 странах мира на всех континентах. В альянсе с японской сетью Nikko Hotels International, Le Meridien предлагает на выбор для своих гостей 186 отелей в 62 странах.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Венгрия и венгры или особенности отдыха по-венгерски…
Венгры всегда — даже в социалистическую «годину» — считали свою страну частью Европы и чуть ли не ее центром. Оснований для этого у них достаточно. Связанное более чем шестью веками совместной истории с Австрией, венгерское государство
Дворец Ирода. Отель в Эйлате?
Самый шикарный отель Израиля находится в Эйлате. Существует он всего год и носит имя Herods, в честь иудейского царя Ирода - великого тирана, любовника и строителя. Herods - новая достопримечательность Эйлата. Если вы очутились на израильском побереж
Боровец: горнолыжный курорт Болгарии, которому возраст к лицу
Инфраструктуре болгарских курортов за подготовку к сезону можно уверенно поставить «пятерку». Горнолыжные столицы Болгарии на самом деле, без всякой натяжки соответствуют международному статусу. Прошедшая чуть более пяти лет назад приватизация отелей
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище