+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Le Meridien Hotels & Resorts открывает новый отель

Шейх Мохамед Бин Исса Аль Джабер, президент MBI, и Йорген Бартелс, президент Le Meridien Hotels & Resorts, объявили о совместном проекте открытия отеля, курорта и спа высшей категории Le Meridien Royal Algarve в Pinheiros Altos (Португалия) в самом начале 2004 года.
Новая гостиница с бюджетом на строительство в 80 млн. евро будет оборудована по последнему слову техники и дизайна. 144 роскошных номера , 38 апартаментов, оздоровительный центр, спа, конференц-залы, два ресторана, два бассейна, первоклассный теннисный корт, тренажерный зал. Также планируется строительство нового поля для гольфа в 18 лунок в Pinheiros Altos.
Le Meridien Hotels & Resorts Ltd. - всемирная гостиничная сеть, объединяющая более 140 роскошных отеля и курорта высшей категории (всего около 38000 комнат) в 55 странах мира на всех континентах. В альянсе с японской сетью Nikko Hotels International, Le Meridien предлагает на выбор для своих гостей 186 отелей в 62 странах.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Лечение и отдых на минеральных водах: курорты Европы
Зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки на размещение и лечение. Главное, правильно выбрать нужный курорт и помнить
Курорты Словении. Порторож - морской курорт
Продолжая наше путешествие по Словении, необходимо отметить, что Порторож является не только традиционным морским курортом. Естественные природные факторы этой местности: чистая морская вода, лечебные грязи и соленая вода из солеварни, термальная вод
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Захоплюючий дводенний маршрут по Карпатах. Велотур в Карпати
Ходити Карпатами пішки — це класика. Але можна спробувати й інший спосіб пересування, а з ним — інші враження та відчуття. Якщо у вас є міцний надійний велосипед, випробуйте його і свої ноги в горах. От тільки, плануючи гірську велосипедну мандрівку