+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Трассу Адлер-Красная поляна откроют в среду

С 21 августа будет открыто движение по автотрассе Адлер-Красная поляна. Такое решение было принято во вторник в администрации Сочи на совещании всех дорожных служб городского, краевого и федерального значения. 52-километровое шоссе, ведущее из Адлера на горнолыжный курорт, администрация Сочи закрыла из-за аварийного состояния. 8 августа на дороге в результате камнепада погиб турист. 13 августа еще один турист с травмой шеи и головы был госпитализирован в городскую больницу, сообщает "Интерфакс". На совещании также обсуждался вопрос о завершении строительства тоннеля длиной более двух километров на скальном участке трассы. Как ожидается, тоннель будет сдан в эксплуатацию в 2004 году.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Неделя отдыха и красоты в Италии
Вас с ног до головы обмажут смесью молока и меда. Затем закутают в перину, набитую ароматными альпийскими травами. Это “Ванна Клеопатры”. Вы помолодеете буквально на глазах. Но это будет потом... А сначала - развеселый карнавал в Венеции, ее площади
Тур на Бали. Экскурсии на Бали на любой вкус
Обзорная экскурсия по острову. Начинается с посещения деревни Бата -Булан, где можно посмотреть представление "Баронг и крис" (1 час), затем посещение деревни Селук, где живут золотых и серебряных дел мастера, деревни резчиков по дереву Мас и деревни