+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"ЦСТЭ" открыл новый санаторий в Подмосковье

Московская компания "Центральный совет по туризму и отдыху (холдинг)" ("ЦСТЭ") открыла в поселке Раково Пушкинского района Московской области новый санаторий "Виктория". Пока введена в строй первая очередь санатория - корпус на 160 мест уровня 3* и отдельно стоящий медицинский блок. В ближайшее время будет произведена реконструкция под категорию "люкс" трех коттеджей по 50 мест в каждом. Вторая очередь проекта подразумевает строительство перехода между спальным и медицинским корпусами и закрытого плавательного бассейна. Медицинский профиль нового санатория - лечение болезней опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы и дыхательных путей. Главным врачом назначен бывший начмед известного санатория "Дорохово" Николай Островский.
Компанией "ЦСТЭ" уже построены два завода по разливу минеральной воды на курорте Кавминводы - в Железноводске и Ессентуках. Летом 2000 года в Кисловодске открылся санаторий "Виктория" на 450 мест, возведенный на основе недостроенной гостиницы. Ровно год назад на Озерковской набережной в Москве приняла первых постояльцев гостиница "Озерковская". В ближайших инвестиционных планах холдинга - завершение строительства закрытого бассейна и ресторана в санатории "Виктория" в Кисловодске.
Вчера подмосковная "Виктория" приняла первый заезд - 100 человек.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Хорватии
В 229 году до н.э. земли коренных жителей Хорватии, иллириан, были присоединены к территории Римской Империи и в 285 году н.э. Император Диоклетиан построил укрепленный дворец в Сплите, руины которого сейчас являются самыми впечатляющими в восточной
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
"Сказка" острова Канава
У крошечного островка под названием Канава, что примерно в часе хода на катере от побережья индонезийского острова Флорес, прямо в море стоит "избушка на курьих ножках". Однако живет там не местная баба Яга, а предприниматели из бывшего Гонконга - ны