+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Официальное заявление Иорданского управления по туризму

Управление по туризму Иордании распространило официальное заявление, в котором, в частности, говорится, что государство сделает все, чтобы сохранить стабильность в стране, обеспечить дальнейшее развитие туристической отрасли и безопасность туристов, приезжающих в Иорданию со всего мира.В настоящий момент иностранные туристы продолжают отдыхать в Иордании. Как сообщается, в минувшую пятницу два круизных лайнера пришвартовались в Акабе. В ночь с пятницы на субботу из США в Иорданию прибыло 300 туристов. Европейские туроператоры, предлагающие поездки в Иорданию, не зафиксировали до настоящего момента отмены туров и особо отмечают, что не наблюдается спада интереса к этому направлению.Иорданское управление по туризму выражает благодарность всем туристам и туроператорам за понимание и позитивный настрой по отношению к стране.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Культура Греции. Традиции Греции. Кухня Греции
С древних времен искусство играет важную роль в Греции. Летом спектакли греческой драмы играются в древних театрах, где их смотрели еще на заре цивилизации. Древняя греческая литература включает в себя поэзию, драму, философские и исторические тракта
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»