+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первые чартеры из Москвы в Тайбэй

Российская компания "Трансаэро" и тайваньская "Чайна Эрлайнз" осуществят 24 и 31 августа первые чартерные авиарейсы по маршруту Москва - Тайбэй. Об этом вчера сообщил МИД РФ. В дальнейшем, в случае коммерческой выгодности этого авиамаршрута, между Москвой и Тайбэем планируется наладить регулярное авиасообщение. При этом МИД РФ подчеркивает, что "по данному вопросу российской стороной были проведены необходимые консультации с КНР".
"Российская Федерация не поддерживает с Тайванем официальных отношений и исходит из принципиальной позиции, которая заключается в том, что существует только один Китай, правительство КНР является единственным законным правительством, представляющим весь Китай, а Тайвань неотъемлемой частью Китая", - говорится в документе. В связи с этим МИД РФ заверил, что "открытие вышеупомянутых рейсов относится исключительно к неофициальному коммерческому авиасообщению в целях расширения неофициальных торгово-экономических, культурных и туристических обменов с Тайванем".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Кипр. Отдых в Лефкаре
Если спросить киприотов, какое живописное место они посовели бы посетить гостям острова по дороге из Никосии в Лимассол, ответ в большинстве случаев будет один и тот же — Лефкара
Чешская литература: Чапек, Кафка, Кундера и Вацлав Гавел
Вацлав Гавел является одной из самых ярких личностей современной политической и культурной жизни, для многих он – символ перемен в Восточной Европе. Прежде чем выйти на исторические подмостки в роли главы государства, Гавел как писатель и драматург д