+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первые чартеры из Москвы в Тайбэй

Российская компания "Трансаэро" и тайваньская "Чайна Эрлайнз" осуществят 24 и 31 августа первые чартерные авиарейсы по маршруту Москва - Тайбэй. Об этом вчера сообщил МИД РФ. В дальнейшем, в случае коммерческой выгодности этого авиамаршрута, между Москвой и Тайбэем планируется наладить регулярное авиасообщение. При этом МИД РФ подчеркивает, что "по данному вопросу российской стороной были проведены необходимые консультации с КНР".
"Российская Федерация не поддерживает с Тайванем официальных отношений и исходит из принципиальной позиции, которая заключается в том, что существует только один Китай, правительство КНР является единственным законным правительством, представляющим весь Китай, а Тайвань неотъемлемой частью Китая", - говорится в документе. В связи с этим МИД РФ заверил, что "открытие вышеупомянутых рейсов относится исключительно к неофициальному коммерческому авиасообщению в целях расширения неофициальных торгово-экономических, культурных и туристических обменов с Тайванем".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Город Мехико. На руинах Теночтитлана
К синему небу Мехико белым столбиком поднялась струйка дыма. Повторяя старинный ритуал, индейцы сожгли на столичной площади Сокало кактус сорта копал. Так в присутствии высших мексиканских чинов и с любопытством озирающихся иностранных
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.