+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"КрасЭйр" открыла новый терминал в аэропорту Красноярска

В аэропорту "Красноярск" состоялось торжественное открытие нового терминала для трансферных пассажиров.
Пропускная способность нового терминала 2000 человек в час (терминал №1 может обслужить лишь 700 человек в час). Новый зал значительно больше и комфортнее прежнего и предусматривает полный цикл обслуживания: для регистрации пассажиров и багажа построено 12 стоек, тогда как в зале терминала №1 их всего 4. Для прошедших все необходимые процедуры пассажиров оборудован комфортный зал ожидания, в котором установлены телевизионные мониторы и смонтирована мощная современная система вентиляции и кондиционирования.
Со стороны перрона к новому терминалу подведена дорога - пассажиры будут доставляться в трансферный зал с летного поля, предусмотрены удобные подъездные пути и парковка со стороны аэровокзала. В зале нового терминала находятся: комната матери и ребенка, кафе, бар, торговые павильоны, туалетные комнаты. Имеется VIP-зона и комната переговоров. Планируется открытие бизнес-центра, где пассажиры смогут воспользоваться услугами всех видов современной связи.
Поскольку зал расположен на втором этаже здания, для инвалидов предусмотрен лифт. На первом этаже, согласно генеральному плану развития авиакомпании, разместится новый международный терминал. Его открытие планируется в конце 2003 года. Прежнее здание международного сектора реконструируется под зал прилета, где будут расположены две линии выдачи багажа и предусмотрена технология, обслуживающая прибывающих пассажиров.
На создание нового терминала из бюджета авиакомпании было выделено более 60 миллионов рублей.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Монако – княжество по-настоящему
Княжество Монако расположено на Лазурном берегу между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо. Странный это город, где главная площадь называется площадью Казино. Здесь все словно определено негласным лозунгом: "Для клиентов не должно быть ничего д
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.