+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"КрасЭйр" открыла новый терминал в аэропорту Красноярска

В аэропорту "Красноярск" состоялось торжественное открытие нового терминала для трансферных пассажиров.
Пропускная способность нового терминала 2000 человек в час (терминал №1 может обслужить лишь 700 человек в час). Новый зал значительно больше и комфортнее прежнего и предусматривает полный цикл обслуживания: для регистрации пассажиров и багажа построено 12 стоек, тогда как в зале терминала №1 их всего 4. Для прошедших все необходимые процедуры пассажиров оборудован комфортный зал ожидания, в котором установлены телевизионные мониторы и смонтирована мощная современная система вентиляции и кондиционирования.
Со стороны перрона к новому терминалу подведена дорога - пассажиры будут доставляться в трансферный зал с летного поля, предусмотрены удобные подъездные пути и парковка со стороны аэровокзала. В зале нового терминала находятся: комната матери и ребенка, кафе, бар, торговые павильоны, туалетные комнаты. Имеется VIP-зона и комната переговоров. Планируется открытие бизнес-центра, где пассажиры смогут воспользоваться услугами всех видов современной связи.
Поскольку зал расположен на втором этаже здания, для инвалидов предусмотрен лифт. На первом этаже, согласно генеральному плану развития авиакомпании, разместится новый международный терминал. Его открытие планируется в конце 2003 года. Прежнее здание международного сектора реконструируется под зал прилета, где будут расположены две линии выдачи багажа и предусмотрена технология, обслуживающая прибывающих пассажиров.
На создание нового терминала из бюджета авиакомпании было выделено более 60 миллионов рублей.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Ашрамы в Индии и философия Ошо
Раннее утро, примерно 7.30. Тропический парк только-только начинает просыпаться: сквозь переплетенные ветви огромных (даже неба не видно) деревьев косо падают первые солнечные лучи, тих
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Карпати. Подорож пішки до скелі Писаний Камінь
Є на Косівщині цікавий об’єкт для пішого туризму — скеля Писаний Камінь. Мандрівка до нього від Івано-Франківська і назад займе день. Похід не вимагає спеціальних підготовки і спорядження. А учасниками одноденної вилазки можуть бути і дорослі, і діти
Чоловіки готують
Минули святочні дні, і всі дивовижні ритуали залишились у спогадах, розтанувши в зелені літа. Щоразу насиченішими стають кольори, соковитішою ярина. Плоди набиратимуть сили, річки наповняться рибою, ліси — живністю, розмови — насолодою і сенсом