+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся вертолетный рейс Симферополь - Ялта

Компания АРП-410 и крымское госпредприятие "Универсалавиа" начали осуществлять регулярные пассажирские авиарейсы по маршруту Симферополь - Ялта. "Рейсы будут осуществляться пока раз в день на вертолете МИ-8, который вмещает 20 пассажиров. Стоимость одного билета 170 грн.", - сказал глава "Универсалавиа" Александр Ковтун.
Принявший участие в первом, техническом полете вице-премьер Крыма Геннадий Бабенко подчеркнул, что инициаторами открытия такого авиарейса стали крымское правительство и министерство транспорта Украины. Он также выразил уверенность, что недостатка пассажиров на этот рейс наблюдаться не будет. "Особенно это выгодно для иностранцев. Купив билет на вертолет до Ялты, они будут проходить все пограничные и таможенные процедуры уже в ялтинском аэровокзале, минуя длинные очереди в симферопольском аэропорту", - подчеркнул он.
Как сообщили представители компании АРП-410, все пассажиры, вылетающие из Киева в Симферополь и следующие затем на южный берег Крыма, могут сразу приобрести билет на вертолет до Ялты.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенды и сказки древнего Таллинна
Таллинн всегда был и остается одним из старейших ганзейских городов, справедливо величая себя одним из «прекрасно сохранившихся средневековых европейских городов»...
Достопримечательности Ватикана
Тем, кто во время долгожданного отпуска не готов просаживать тысячи долларов за дефилирование по помпезному отелю и пляжу, а жаждет “погружения” в историю за умеренную сумму...
Культура Колумбии. Традции Колумбии. Кухня Колумбии
Колумбия - этническая мозаика, отражающая свою культуру, фольклор, искусство, ремесло. Разные корни и традиции индейцев, испанцев и африканцев создали интересную смесь, особенно в ремесленной промышленности, скульптуре, музыке. Доколумбовское искусст
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.