+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa нас "спасает"

Все-таки неуемный народ работает в авиакомпании Lufthansa: что ни неделя – то новая затея. Теперь вот германские авиаторы решили вместе со своими российскими клиентами отметить старинный русский праздник – Спас. А что за праздник без знатного угощения? Так что пассажиры, которые до 1 сентября полетят рейсами Lufthansa из Москвы и Санкт-Петербурга, смогут отведать на борту особые «спасовые» десерты.
Собственно, в меню найдут отражение все три Спаса, которые традиционно отмечают на Руси в конце лета – Яблочный, Медовый и Ореховый. Так что вас ждут яблочный штрудель, медовые тарталетки и ореховые пирожные. Мало того, в период действия спецакции стюардессы Lufthansa будут выдавать каждому пассажиру буклет, из которого непосвященные смогут узнать, какой бывает русский Спас, какие традиции, поверья и приметы связаны с Медовым и Ореховым Спасом, что принято готовить в России на Яблочный Спас и много другой любопытной и полезной информации. Огромное мерси немцам за такое внимание к нашим национальным традициям.
Кстати, всем пассажирам Lufthansa предлагается поучаствовать в выборе интересного повода для следующей акции авиакомпании. Короче, вспоминайте, что у нас там празднуется в ближайшее время, и пишите заявки. Грех же не воспользоваться, если предлагают.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по Шри-Ланке. Экскурсии, которые будоражат воображение!
Странная религия буддизм, как показывают экскурсии по Шри-Ланке: Бога нет, а храмы есть. Молитв тоже нет. Знай себе, ходи по Шри-Ланке медитируй - и обретешь спасение...
Кухня Австpалии. Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из наиболее разнообразных и "пестрых" кухонь мира. Базируясь на англо-ирландских традициях, она вобрала в себя огромное количество кулинарных приемов азиатской кухни, особенно японской, китайской и малайской. Мясные продукт
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе