+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турфирма «Нева» объявляет об открытии новой версии сайта

Сайт турфирмы «Нева» - один из самых информационно насыщенных интернет-сайтов российских туристических компаний. Адрес новой версии сайта: http://new.nevatravel.ru. На сайте произведена как смена графического оформления, так и изменение внутренней структуры, направленное на упрощение навигации и улучшение интернет-сервисов "Невы". Техническая организация сайта также подвержена значительной переработке – информационная составляющая целиком основана на технологии XML/XSL.
Изменение внутренней структуры и информационное насыщение новых разделов сайта позволит предложить потенциальным клиентам "Невы" удобный и надежный способ общаться с фирмой через интернет-сайт.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Будапешт: туры на все 100!
Будапешт — полностью европейский город, который даже ближе к Западной Европе по уровню развития и образу жизни, чем, скажем, Варшава и Прага. В принципе, он тот же, что и двадцать, и тридцать лет назад
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
В яких умовах жили і воювали бійці УПА
У Карпатах часто можна зустріти сліди боїв. Окопи, бліндажі, штабні укріплення часів першої та другої світових воєн, залишки партизанських криївок