+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" и "Пулково" намерены сотрудничать

"Аэрофлот" и "Пулковские авиалинии" планируют к ноябрю текущего года заключить договор о совместной перевозке пассажиров на "треугольнике" Москва - Санкт-Петербург - Париж. Генеральный директор "Аэрофлота" Валерий Окулов отметил, что компании не конфликтуют на туристическом рынке, работают на едином рынке Европа - Россия, причем все маршруты, как правило, организуются с посещением Санкт-Петербурга и Москвы. Организация совместных перевозок, по мнению г-на Окулова, сделает туры более удобными и привлекательными для пассажиров, а рост пассажиропотока позволит увеличить прибыль обеих компаний.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Отели Бали. Отдых на шесть звезд
Индонезийский остров Бали словно создан для праздного времяпрепровождения: около сотни отелей, развлечения на любой вкус и кошелек, сказочная природа...
День Святого Миколая: все почалося сімнадцять віків тому
Так, як пощастило святому Миколаєві, здається, не пощастило жодному іншому святому. Цей чоловік, який народився ще в III столітті, не залишає світ живих і досі. Його пам'ятають. До іконописних зображень Ніколауса — єпископа в малоазійській провінції