+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые возможности страхования через интернет

Renins.com, интернет-подразделение группы "Ренессанс Страхование", выпустило новую версию системы Travel.Renins.com - комплексной программы для турфирм по страхованию через интернет туристов, выезжающих за рубеж. Новая версия Travel.Renins.com позволяет оформлять полисы "Ренессанс Страхование" с сервисом компаний группы АХА.
По словам начальника отдела интернет-проектов группы "Ренессанс Страхование" Андрея Радюшина, новая версия Travel.Renins.com делает работу туркомпаний по обеспечению туристов страховой защитой более удобной и быстрой. Так, оптимизирован процесс расчета страховой премии, снят ряд ограничений и надбавок, в том числе по возрасту застрахованных, значительно упрощена система партнерских взаимоотношений. Вместе с тем, сохранены принципиальные преимущества оформления полисов через Travel.Renins.com, такие как предварительная печать копии полиса для посольства, возможность оформления групповых полисов, печать на любом офисном принтере, индивидуальный подход к выплате комиссионных туркомпаниям и другие.
В дальнейшем Renins.com планирует добавить в новую версию программного обеспечения возможность оформления полисов с сервисами Mapfree и Экспресс Ассист, котoрые сегодня успешно реализуются через предыдущию версию системы. Travel.Renins.com была создана в июле 2000 года. На сегодняшний день через систему застраховано более 45 тысяч туристов. В рамках этого проекта "Ренессанс Страхование" бесплатно предоставляет туристическим компаниям программное обеспечение, проводит обучение сотрудников, обеспечивает сервисную поддержку. В настоящее время около 40% договоров "Ренессанс" по страхованию граждан, выезжающих за рубеж, заключаются и обслуживаются через Travel.Renins.com.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Мачу-Пикчу, затерянный город инков
Европейцы сначала открыли Америку, а потом начали методично ее уничтожать. В Новом свете они увидели богатые города, великолепные дворцы и храмы, горные террасы, засеянные невиданными растениями, мощеные дороги, каналы и мосты. Увы