+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Япония вводит безвизовый режим для бизнесменов

Как сообщает 19 августа агентство "Синьхуа", правительство Японии приняло решение ввести с апреля 2003 года безвизовый режим для бизнесменов - членов организации Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), в том числе из Китая.
Газета "Иомиури симбун" сообщает: это решение будет официально объявлено премьер-министром Дзюнитиро Коидзуми на саммите АТЭС, который пройдет в октябре текущего года в Мексике.
В настоящее время МИД Японии, министерства экономики и юстиции разрабатывают критерии выдачи специальных карточек, а также меры их защиты от подделки для официального введения безвизового режима с апреля будущего года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дубай – арабский рай! Дубай – встречай!
Дубай, один из семи независимых эмиратов, составляющих ОАЭ. Дубай славится своим лояльным характером. Обитатели южного побережья Персидского залива, жившие на перепутьях морских торговых дорог, в течение столетий принимали самую разношерстную публику
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Бангкок за один день
Бангкок - это город, где европейский комфорт и азиатская роскошь смешались самым причуд-ливым образом. Столица Таиланда заслуживает пристального внимания, но даже если Бангкок - всего лишь транзитная остановка в вашем путешествии к островам Пхукет, С
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Новий вид туризму у Карпатах. Трамваєм по Карпатах
Подорожі вузькоколійками дедалі більше приваблюють туристів. У Карпати повертається прогулянковий «панський» вид відпочинку