+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Япония вводит безвизовый режим для бизнесменов

Как сообщает 19 августа агентство "Синьхуа", правительство Японии приняло решение ввести с апреля 2003 года безвизовый режим для бизнесменов - членов организации Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), в том числе из Китая.
Газета "Иомиури симбун" сообщает: это решение будет официально объявлено премьер-министром Дзюнитиро Коидзуми на саммите АТЭС, который пройдет в октябре текущего года в Мексике.
В настоящее время МИД Японии, министерства экономики и юстиции разрабатывают критерии выдачи специальных карточек, а также меры их защиты от подделки для официального введения безвизового режима с апреля будущего года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Особенности отдыха в Греции
В Греции есть все, по крайней мере так утверждает народная молва. Чтобы уж прямо все — это, конечно, вряд ли. Но в том, что эта морская держава обладает необходимым набором атрибутов летнего отдыха, сомнений быть не может. И уж кому, как не нашим люд
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Отдых в Ливадии. Экскурсия в Ливадийский дворец
Ливадийский дворец-музей один из лучших памятников истории и архитектуры Южного берега Крыма, один из самых посещаемых музеев Украины
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.