+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Наводнение и тайфун на Филлипинах

Тяжелая обстановка на Филиппинах, вызванная непрекращающимися несколько дней проливными дождями, наводнениями и земляными оползнями, получила дальнейшее осложнение, когда в среду на побережье страны неожиданно налетел тайфун, сопровождаемый торнадо и шквальными ветрами. Несмотря на то, что тайфун к сегодняшнему утру также стремительно покинул территорию страны, число жертв стихийного бедствия увеличилось по крайней мере до 26 человек при нескольких жителях, пропавших без вести. Сотни поселков и деревень находятся во власти потоков воды, достигающих 2-3-метровой высоты, что привело к организации экстренных операций по эвакуации жителей, оставшихся без крова. Наводнения охватили и некоторые районы Манилы, вынудив закрыть учебные заведения, некоторые предприятия. Ряд основных дорожных артерий Манилы блокированы наводнениями, значительно осложнив движение транспорта в столице страны, сообщает РИА "Новости".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Индонезия – история, традиции, религия
Республика Индонезия - это государство в Юго-Восточной Азии, на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея. Первые государственные образования возникли в прибрежных районах во II-V вв. Индонезийские моряки и торговцы стали о
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Кухня Болгарии
Само географическое положение Болгарии на рубеже Европы и Азии наложило свой отпечаток и на болгарскую кухню. Для нее характерно пестрое смешение вкусов самых разных регионов