+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Иерусалим празднует лето

С начала августа центральная улица Иерусалима Бен Иехуда превратилась на девять недель в огромный базар под открытым небом. Теперь каждую среду, четверг, во второй половине пятницы и в субботу вечером сотни жителей и гостей столицы Израиля смогут побродить среди многочисленных прилавков с разнообразнейшими товарами, произведенными в Израиле, узнать о методах нетрадиционной медицины, попробовать новые блюда гурманов на свежем воздухе или протанцевать всю ночь напролет под современные ритмы всего мира или национальную израильскую музыку.
Этот "праздника лета" начался с недели под тематическим названием "Тысячи вкусов Иерусалима", во время которой самые популярные рестораны города предлагали своим посетителям широкий выбор экзотических блюд.
Следующие недели праздника посвящены феерии моды. Fashion show пройдут на площади Сиона и на улице Дорот Ришоним. В показах будут продемонстрированы марки одежды всемирно-известных модельеров.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Культура Исландии. Традиции Исландии. Кухня Исландии
Несмотря на то, что культура Исландии развивалась в такой суровой труднодоступной местности, она сохранила в себе всю жизнерадостность и независимость, заложенную в ней еще потомками фермеров и воинов, бежавших сюда от тирании средневековой Скандинав
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.