+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Королевское открытие парка

Принцесса официально открыла второй по величине в Великобритании и первый в Шотландии национальный парк Loch Lomond and Trossachs. Он занимает площадь 1865 кв. км и находится в самом живописном месте Британских островов.
В пределах национального парка живет 14 тыс. человек. Властям придется принимать во внимание интересы жителей и природы. Парк тянется от Грианлариха в Стирлингшире на севере до Баллоха, неподалеку от Глазго, на юге. На его территории расположены 21 мунро (холмы выше 3000 футов), 33 корбетта (холмы выше 2500 футов), 2 лесопарка и 57 локаций, отмеченных за их специфическую природную ценность. В центре парка находится Лох Ломонд, крупнейшее пресное озеро на Британских островах. Эта область известна богатой флорой и фауной. Она является отличным полигоном для любителей водных видов спорта. Принцесса также официально открыла многомиллионный туристский комплекс Loch Lomond Shores.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Охота на кенгуру в Австралии
Несмотря на громкие протесты защитников диких животных, правительство Австралии подняло в этом году квоту на отстрел кенгуру, установив ее в 6,9 миллиона животных. Австралийская индустрия мяса и кожи кенгуру процветает, зарабатывая в последнее время
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Как прекрасен этот мир, посмотри! Воздушный тур по Крыму
На сегодняшний день парапланеризм является одним из самых простых, самых безопасных и самых доступных видов спорта и отдыха