+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Королевское открытие парка

Принцесса официально открыла второй по величине в Великобритании и первый в Шотландии национальный парк Loch Lomond and Trossachs. Он занимает площадь 1865 кв. км и находится в самом живописном месте Британских островов.
В пределах национального парка живет 14 тыс. человек. Властям придется принимать во внимание интересы жителей и природы. Парк тянется от Грианлариха в Стирлингшире на севере до Баллоха, неподалеку от Глазго, на юге. На его территории расположены 21 мунро (холмы выше 3000 футов), 33 корбетта (холмы выше 2500 футов), 2 лесопарка и 57 локаций, отмеченных за их специфическую природную ценность. В центре парка находится Лох Ломонд, крупнейшее пресное озеро на Британских островах. Эта область известна богатой флорой и фауной. Она является отличным полигоном для любителей водных видов спорта. Принцесса также официально открыла многомиллионный туристский комплекс Loch Lomond Shores.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Эмираты ОАЭ
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания здесь людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Бутан, информация о стране, о турах и отдыхе в Бутане, культура Бутана, Кухня Бутана, Природа Бутана
Бутан является одной из самых пока нераскрытых для туристов страной в мире, которая лишь недавно стала доступной для путешествий. Этот удивительный кусочек Земли лежит в самом центре Восточных Гималаев. Бутан как будто остался совсем не тронутый врем