+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Королевское открытие парка

Принцесса официально открыла второй по величине в Великобритании и первый в Шотландии национальный парк Loch Lomond and Trossachs. Он занимает площадь 1865 кв. км и находится в самом живописном месте Британских островов.
В пределах национального парка живет 14 тыс. человек. Властям придется принимать во внимание интересы жителей и природы. Парк тянется от Грианлариха в Стирлингшире на севере до Баллоха, неподалеку от Глазго, на юге. На его территории расположены 21 мунро (холмы выше 3000 футов), 33 корбетта (холмы выше 2500 футов), 2 лесопарка и 57 локаций, отмеченных за их специфическую природную ценность. В центре парка находится Лох Ломонд, крупнейшее пресное озеро на Британских островах. Эта область известна богатой флорой и фауной. Она является отличным полигоном для любителей водных видов спорта. Принцесса также официально открыла многомиллионный туристский комплекс Loch Lomond Shores.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Отдых в Индонезии. Дельфинотерапия на Бали
Больше чем туристов на острове Бали любят только много туристов. Хотите стать рабовладельцем? Не всерьез. На недельку. И чтобы любое ваше желание исполнялось как по мановению волшебной палочки. Да полно те, не будем лицемерить, кто же не хочет! Тогда
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.