+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пересекли границу США – оставьте "пальчики" на память

Министерство юстиций США утвердило день "Ч". С 11 сентября вступает в силу новая программа, согласно которой десятки тысяч иностранцев, прибывающих в Соединенные Штаты, будут вынуждены пройти на границе две обязательные процедуры – сфотографироваться и оставить свои отпечатки пальцев.
Программа повышения мер безопасности, разработанная Службой иммиграции и натурализации, вступит в действие одновременно в нескольких (пока не названных) портах прибытия. В первую очередь не совсем приятной процедуре подвергнутся те, кто приезжает из мусульманских стран и с Ближнего Востока.
Через 20 "экспериментальных" дней, эта практика будет распространена на все порты прибытия и станет обязательной с 1 октября 2002 года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
История Хорватии
В 229 году до н.э. земли коренных жителей Хорватии, иллириан, были присоединены к территории Римской Империи и в 285 году н.э. Император Диоклетиан построил укрепленный дворец в Сплите, руины которого сейчас являются самыми впечатляющими в восточной
Культура ЮАР. Традиции ЮАР. Кухня ЮАР
В ЮАР много различных племенных культур. Южно-Африканская Республика является многонациональным обществом, но разделение людей на группы только в соответствии с их цветом кожи может повлечь за собой проблемы. Те же африкандеры и британцы не будут рад
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Сирия. Немного истории. Отдых в Сирии
Все же испытываешь приятное чувство, когда приезжаешь в незнакомую далекую страну, тебя встречает в аэропорту местный житель, который после первых приветствий переходит на чистейший украинский язык