+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Казахстане выезд сократился вдвое

Число казахстанских туристов, выезжающих за пределы республики, сократилось почти в два раза. В Казахстане это связывают с обострением политико-экономической ситуации в мире, вооруженными конфликтами, активизацией террористических групп от Америки до Японии, а также с ограничением выдачи виз посольствами стран Западной Европы.
За рубежом казахстанские туристы предпочитают отдыхать на черноморских пляжах Турции, на курортах Китая и в Арабских Эмиратах. Из стран ближнего зарубежья наибольшим спросом пользуются российские базы отдыха и Иссык-Кульское побережье. По предварительным данным, этим летом в Киргизии побывают 3 тысячи казахстанцев, в России - более 2 тысяч человек, в Турции - 13 тысяч, в Арабских Эмиратах - около 6 тысяч.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Парки развлечений в Италии: Гардаленд
Парки развлечений в Италии многочисленны. Так что отдых в Италии вас не огорчит! На площади перед входом в итальянский аналог Диснейленда вас встречает золотой толстяк в фонтане Дональд Дак...
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Отдых на Мальдивах: возвращение в Эдем
Как-то раз один известный путешественник, побывавший практически во всех странах, взахлеб рассказывал мне о Мальдивах. При этом слово "рай" он повторял так же часто, как путник в пустыне поминает о воде. "А еще, - сказал он в самом конце разговора, -
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Посетите армянский "Святой Крест". Экскурсия к армянскому монастырю Сурб-Хач. Тур в Крым
Памятник архитектуры - средневековый армянский монастырь Сурб-Хач (1358 г.) - расположен в живописном месте в 4-х км от г.Старый Крым, одного из древнейших на полуострове. До сих пор на картах Крыма этот монастырь значится бывшим. И, однако, поднимая